Групповые программы

Онлайн-Квест по поиску призвания и дела по душе

Разгадайте 8 головоломок, найдите подсказки к своему призванию

и обнаружьте КЛАД — ваше дело по душе!

Старт 20.11

Привет!

Меня зовут Эльза Утяшева, и если вы оказались на этой странице, значит, скорее всего, вы хотите найти свое призвание и дело по душе.

Поэтому я даже не буду рассказывать вам, почему так важно найти дело по душе. Вы и так это знаете.

Среднестатистический человек тратит на работу минимум 8 часов в день, не считая перерыва на обед и времени на дорогу. Если умножить это время на количество рабочих дней и лет, получится, что большую часть жизни каждый из нас проводит на работе. Даже больше времени, чем во сне.

Вкладывая столько ресурсов в какую-то деятельность, неудивительно, что мы хотим, чтобы она доставляла удовольствие, позволяла с радостью просыпаться по утрам, заниматься тем, что нравится, хорошо получается, обеспечивала достаточный уровень дохода и возможность приносить пользу другим. Поэтому для нас так важно заниматься любимым делом.

Если бы каждый человек на земле занимался тем, что он любит и умеет делать лучше других, мир был бы совсем иным

Именно поэтому я занимаюсь тем, что я люблю. Именно поэтому я хочу, чтобы как можно больше людей нашли свое призвание и дело по душе. Именно поэтому я предлагаю вашему вниманию Квест по поиску призвания и дела по душе.

box_cover - копия

Мои клиенты, которые выполнили все задания Квеста, делятся впечатлениями:

Впечатления клиентов «ДО» Квеста:

Есть несколько областей, интересующих меня, но ничего из этого мне не приносит денег, а отнимает их. Все эти хобби, и их объединяет одно. Минус в том, что мои интересы пока не приносят пользы другимМне не хватает веры и понимания, в каком виде это нужно людям и принесет ли мне это доход. Зарабатывать сейчас приходится в другой сфере

…Где-то в глубине души, уже зародилось зерно, основа, фундамент. Но пока это все не имеет формы, цвета, назначения. Хочется, понять себя, услышать и разобрать, что мне подсказывает моя интуиция, мой внутренний голос, и, мой здравый смысл, понять свое призвание, предназначение

Хочу понять в какую сторону двигаться, сменить работу на такую, которая по настоящему приносит мне драйв и удовольствие, использовать свой потенциал по максимуму в разных жизненных сферах…

Не хватает опыта и смелости его набраться. Присутствуют страхи, а вдруг не мое, вдруг не дано и не получится. Стою у трех камней, на перепутье, и не знаю куда пойти. Хотя ничто не мешает заняться сразу всем…

Не знаю в чем мое призвание и не реализую его в ежедневной работе, не знаю куда иду, я просто работаю работу, а любимыми вещами занимаюсь в свободное время. Хочу наслаждаться собой и своей деятельностью в каждый момент жизни, больше приносить пользы отдельно взятым людям …

Впечатления клиентов «ПОСЛЕ» Квеста:

Марина, 29 лет, аналитик, психолог, Красноярск:

Я очень рада, что удалось пройти Квест до конца, смогла сформулировать свое предназначение. В глубине души я понимала, в чем оно состоит, но это было на уровне интуиции, а не слов. Очень важно сделать все задания последовательно, это только кажется, что легко.

Само действие трансформирует мышление, и в конце Квеста можно обнаружить интересный эффект: посмотрев на первоначальный список желаний и целей – хочется его изменить и дополнить. Таким образом, Квест можно повторять несколько раз и каждый раз получать иной результат, более глубокий.

Мне понравилась идея о том, что Призвание динамично и оно меняется со временем и с получением нового опыта. Это воодушевляет. Другой момент, что в наших силах повлиять на скорость этого процесса.

Ключевое слово – «действие»: шаги по осознанию себя и взаимодействию с Миром. Если ничего не делать, то процесс может затянуться на годы. Квест – отличный способ ускориться. Да, это энергозатратный процесс, целенаправленная работа над мышлением требует усилий, сосредоточения, но результат стоит того.

В начале Квеста мне было трудно мечтать, мыслить позитивно, отпустить свою фантазию, постоянно спотыкалась о вопросы «Как я это сделаю?», «У меня может не получиться», «У меня недостаточно ресурсов, опыта» — но это просто ловушки разума. Здесь важен именно вектор мышления, четкое видение желаемого результата и даже детское ожидание чего-то необыкновенного. Способы достижения приходят уже в процессе.

Что бы я сказала тем, кто сомневается? Любое действие результативнее тонны книг. Вы точно станете другими.

Алена, 32 года, не работающая, в прошлом специалист/экономист в финансовой сфере, Ярославль:

Я имела большой опыт работы в финансово-экономической сфере, и являлась хорошим специалистом. Но в глубине души я всегда понимала, что это не мое призвание, я не могу назвать свою работу работой своей мечты, любимым хобби, приносящим доход. В то же время, когда мне задавали вопрос – чем ты хочешь заниматься, я не могла ответить, так как не было четкого понимания, и я не могла самостоятельно докопаться до истины.

В процессе участия в квесте, каждое задание по нарастающей, все больше и больше помогало услышать свой внутренний голос, понять и сформулировать свое призвание. Это происходило как бы само собой, без надрыва, без усилий, задания были построены таким способом, что «истина» раскрывалась, рождалась, появлялась на свет естественным образом. В результате всех заданий, вся хаотичная информация, все беспорядочные мысли, были разложены по полочкам, по порядку, определилась приоритетность и важность каждой цели.

Это для меня стало настоящим открытием, ведь в результате, я смогла четко понять свое призвание! И это невероятное ощущение – знать чего ты хочешь.

Для тех, кто планирует принять участие в квесте, хочется сказать – прислушайтесь к себе, задайте сами себе вопрос – каково ваше призвание? Нравится ли то, чем вы занимаетесь сейчас? Видите ли вы себя через 5, 10 лет в этой сфере?

Хотите ли вы работу, которая станет вашим любимым занятием? Вашим оплачиваемым хобби? Тогда, вперед, не сомневайтесь, дерзайте, пробуйте, ищите!

Татьяна, 29 лет, IT специалист, Москва:

Получила ясное понимание своих возможностей и желаний. Получила мотивацию двигаться. Понравилась глубина заданий – очень сильно пришлось себя анализировать и в результате иногда получались совершенно удивительные результаты.

Самым ценным для меня был анализ предыдущих деятельностей и что мне в них нравилось, очень помогло ясно увидеть, что вне зависимости от деятельности я на всех местах занимаюсь одним и тем же, задание на взгляд со стороны позволил мне открыть много нового о себе, оказалось что многим людям я интересна, а я то думала всем на меня пофиг :) да и не только это – люди говорили мне вещи, о которых я сама даже мечтать не могла, а теперь, когда я знаю, что хоть кто-то так думает – я уверилась в своих планах! Определение своей роли тоже позволило четко понять, что для меня главное, очень наглядно было.

Тем, кто до сих пор сомневается, участвовать ли в Квесте, я бы сказала что на этом тренинге тебе придется настолько глубоко залезть в себя что без результата уйти ты не сможешь.

Считаю, что каждый должен его пройти хотя бы для того, чтобы понять движущую силу, которая заставляет его что-то делать.

Box_2000_wa_bg

Что еще важно знать о Квесте по поиску призвания:

Во-первых, Квест по поиску призвания и дела по душе – это увлекательная игра, а кто из нас не любит играть?

Квест (англ. quest) — один из основных жанров приключенческих игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем. Важнейшими элементами игры являются повествование и исследование мира и себя, а ключевую роль в игровом процессе играет решение головоломок и задач, каждая из которых может привести к кардинальному изменению хода игры и жизни.

Во-вторых, вы получите доступ ко всем 8-ми видео-головоломкам, разгадав которые, вы сможете найти подсказки к своему призванию. Вы сможете последовательно разгадывать их в своем темпе, в удобное для вас время.

В-третьих, единственное правило Квеста – доверие к себе. Все головоломки составлены таким образом, что их невозможно выполнить неправильно. Как бы вы не сделали задание, вы сделаете его так, как нужно в данный момент именно для вас.

В-четвертых, Квест состоит из 8 видео-головоломок:

QIP Shot - Screen 037

1. Головоломка «Start point». Оцениваем точку старта, создаем правила, задаем цель.

2. Головоломка «Dreamer». Вспоминаем мечты, интересы и желания.

3. Головоломка «Ideal Job». Составляем идеальный контракт.

4. Головоломка «Reality». Исследуем личный опыт, ищем сокровища.

5. Головоломка «Uniqueness». Измеряем степень уникальности.

6. Головоломка «Puzzle 007». Собираем пазл сокровищ. Рассекречиваем шпиона.

7. Головоломка «Mission». Делаем открытия, собираем дары: роль, мастерство, призвание.

8. Головоломка «Vision». Путешествуем назад в будущее, составляем путь, делаем первый шаг.

Как проходит участие в Квесте:

Во время Квеста предлагается разгадать 8 видео-головоломок, которые отправляются на почту и выкладываются в закрытом сообществе 3 раза в неделю по будням (понедельник, среда, пятница).

Головоломки разгадываются каждым участником самостоятельно в удобное время. Для выполнения каждой головоломки в среднем потребуется от 30 минут до 1.5 часов.

Для тех, кто приобрел пакет «Премиум» или «VIP» (см. ниже) проводятся 2 онлайн-встречи в первый день Квеста, чтобы задать направление, и в последний, чтобы подвести итоги. Их можно посмотреть в записи на следующих день. Продолжительность онлайн-встреч зависит от количества участников, приблизительно 1 час.

Каждый участник Квеста получает возможность:

 

  • Разгадать 8 видео-головоломок и в каждой разгадке получить подсказку к призванию
  • Собрать разгадки в общий пазл и определить роль, мастерство и призвание
  • Выбрать цель для реализации призвания и составить план для ее достижения
  • Сделать первые шаги на пути к любимому делу по душе
  • Работать в пространстве единомышленников, получать подсказки со стороны и подсказывать другим
  • Присутствовать на 2х онлайн-встречах – в начале, чтобы задать направление и в конце, чтобы подвести итоги и оценить результаты (только для тех, кто приобрел пакет «Премиум» или «VIP»)
  • Презентовать результаты своей работы на финальной онлайн-встрече и выиграть приз (по желанию, но в розыгрыше участвуют только презентующие), (только для тех, кто приобрел пакет «Премиум» или «VIP»)

Для кого предназначен Квест:

  • Для тех, кто ищет свое призвание
  • Для тех, кто не знает, чем хочет заниматься, но очень хочет найти дело по душе
  • Для тех, кто хочет получать удовольствие от работы
  • Для тех, кто хочет заниматься тем, что любит
  • Для тех, кто пока не нашел свою идеальную работу или любимое дело
  • Для тех, кто хочет получать высокий доход и удовольствие от работы одновременно

Кому не нужно участвовать:

  • Тем, кто ждет волшебную пилюлю и не готов прилагать усилия в поиске призвания и дела по душе
  • Тем, кто считает, что работа – это просто то, за что платят деньги, а удовольствие должны приносить другие вещи
  • Тем, кто скептически или негативно к любому обучению, квестам, играм и не верит в их полезность
  • Тем, кто не ищет и никогда не планирует искать работу
  • Тем, кто нашел себя, свое призвание, любимую работу и доволен своим доходом
  • Тем, кто собаку съел в поиске работы и призвания, и думает, что сам все знает ツ

 

Сколько стоит КЛЮЧ к участию в «Квесте по поиску призвания и дела по душе»?

2017-11-10 22.39.07 4oa512017-11-10 22.40.03 apqfk

 

Если остались вопросы, напишите мне на почту hello@lovelyjob.ru

Если вы хотите пройти «Игровой Онлайн-Квест по поиску призвания и дела по душе» — напишите заявку => и я вышлю реквизиты для оплаты.

Прочитать отзывы участников Квеста по поиску призвания и дела по душе можно здесь =>

© Эльза Утяшева, 2015-2016 Использование материалов сайта возможно с указанием авторства и прямой активной ссылки.