Рубрика: "Коучинг"

Бали, вопросы, коучинг

13 откровенных вопросов за 31 день на Бали


Исцеляющее путешествие на остров Богов — Бали, из которого я привезла 13 коучинговых вопросов, множество открытий и красивых фотографий.
Если для вас путешествия — это больше, чем просто отдых, делюсь откровениями…

выбор, как сделать выбор, как выбрать

Уволиться нельзя остаться. Как сделать профессиональный выбор?


Каждый из нас время от времени становится перед лицом выбора, личного или профессионального. Бизнес или найм? Офис или фриланс? Работа или творчество? Карьера или семья?

Иногда состояние «отложенного выбора» может продолжаться годами. А ведь непринятое решение поглощает в разы больше энергии и внутренних ресурсов, чем его реализация.

Если у вас есть такой «подвешенный» выбор, читайте статью и следуйте инструкциям.

Свое Призвание, работа по душе или любимое дело

Как найти свое призвание, работу по душе или любимое дело с помощью коучинга? 3 любимых инструмента.


Идя за клиентами, глубиной и осознанностью их запросов, сама того не подозревая, я уже выбрала путь коуча и сделала свой первый шаг навстречу к мастерству. Поиск новых методов и эффективных инструментов, позволяющих моим клиентам получить тот результат, который они хотят, привел меня в Международный Эриксоновский Университет Коучинга.

Каково же было мое удивление, когда в самом начале обучения выяснилось, что не меньше трети студентов моей группы не только осваивают профессию коуча, но и хотят с помощью коучинга найти и реализовать свое призвание. Кому-то из них это удавалось уже в процессе обучения, что вызывало у меня радость и волнение. Если получилось у моих коллег, значит, я могу создать все условия для того, чтобы получилось и у моих клиентов!

© Эльза Утяшева, 2015-2016 Использование материалов сайта возможно с указанием авторства и прямой активной ссылки.