Отзывы-2

Отзывы клиентов об индивидуальном коучинге или консалтинге с Эльзой Утяшевой:

/Отзывы участников Онлайн-Квеста можно посмотреть здесь =>

* Стиль и орфография авторов сохранены

Анна, IT-специалист / Поиск новой работы после декретного отпуска

Была приятно удивлена, что можно получить консультацию у HR- специалиста совершенно бесплатно. Не все вопросы можно задать «в открытую» сотрудникам кадровых служб. А тут можно и нужно! Эльза легко вселила в меня уверенность, что есть плюсы в поиске работы после декретного отпуска. И быстро развеяла сомнения по поводу поиска вакансий через рекрутинговые агентства.

После консультации с Эльзой я с новыми силами окунулась в анализ существующих вакансий на ХэдХантере. Составляю список того, что необходимо для успешного прохождения собеседования, в каких областях знаний есть пробелы и что нужно повторить, чтобы достойно самопрезентовать себя после выхода из декретного отпуска.

Эльза, я Вас благодарю за консультацию и искренне желаю, чтобы Вы стали №1 в онлайн поддержке и обучении людей, которые хотят успешно пройти собеседование для устройства на работу. Уверенна, что еще буду пользоваться Вашими услугами и с удовольствием буду «приходить» на Ваши вебинары.

 

Глеб, руководитель в сфере интернет-маркетинга / Покорение новой карьерной вершины

Понравился системный подход, конкретные практические советы и умение придать человеку уверенности в себе.

Самое полезное: пошаговая практическая инструкция по поведению и позиционированию. Советы по ответам на вопросы. Составил список своих самых успешных кейсов и описание себя.

Огромное спасибо Эльзе Утяшевой, теперь я готов к бою и уверен в себе!

 

Инесса, ведущий специалист в финансовой сфере / Поиск работы после длительного перерыва, кризисная ситуация на рынке труда

Желание воспользоваться консультацией «выросло» в процессе поиска работы. В моем случаеотягчающими факторами были длительный перерыв в работе и кризисная ситуация на рынке труда. Потому необходимо было эффективно работать с теми несколькими желаемыми вакансиями, которые были на рынке — выбор вакансий был относительно небольшим, и пропустить их означало бы продлить поиск минимум на месяц-два. Свою предыдущую работу искала более 7 лет назад, «зеленой» выпускницей, в связи с этим навыки составления резюме, прохождения собеседований и самопрезентации пришлось формировать практически с нуля. Поэтому и обратилась за консультацией.

Эльзу я знаю очень давно, потому обратилась к ней без колебаний, зная, что она так же, как и я трепетно и гиперответственно относится к своей работе и ко всему, что делает вообще по жизни. На консультации мы сфокусировались на тех вопросах, которые были актуальны именно для меня. Консультацией довольна: мое резюме приобрело презентабельный вид, были разобраны все этапы и тонкости прохождения собеседования на иностранном языке, проанализированы «неудобные» вопросы. Но главное, на мой взгляд, то, что Эльза формирует в соискателях уверенность в своих силах и отмечает справедливый, но неочевидный факт — соискатель так же оценивает работодателя, как и последний его.

В результате я нашла работу в зарубежной организации, причем такую, как и хотела — интересную, достойную и, надеюсь, любимую!

Совет тем, кто долго ищет работу — проконсультируйтесь со специалистом. Эльза поможет обнаружить и исправить ошибки, которые в основном допускаются соискателями в этом нелегком деле.

Совет тем, кто только начал искать работу, тот же. С консультацией вы найдете ее быстрее.

 

Наталья, ведущий бизнес-аналитик / Покорение международного рынка труда

Было необходимо мнение профессионала по оформлению резюме на английском языке (структура, стиль изложения). Сомнений не было, т.к. услышать мнение специалиста и вопросы, которые возникают у читающего резюме – очень ценно.

Эльза предложила изменить структуру резюме, делая акцент на более значимых пунктах на данном этапе (опыт и достижения). Обсудили оформление и расположение информации на листе – чтобы резюме выглядело более логичным и профессиональным. Для меня было очень ценно, что Эльза давала не абстрактные советы, а вполне конкретные решения с учетом моего опыта работы, специфики профессии, желаемой цели.

На мой взгляд, принимая решения необходимо оценивать риски и потенциальную выгоду. В данном случае, риски минимальны. Если вдруг так окажется, что те советы, которые вы услышите на консультации, вам не будут полезны, то можно просто им не следовать. А вот потенциальная выгода – очень значимая. Какие-то пункты можно будет отредактировать непосредственно в процессе работы по скайпу, по остальным сделать заметки. Также можно задать вопросы, услышать мнение специалиста. За 1 час совместной продуктивной работы можно сделать больше чем за 4-5 часов самостоятельных правок.

© Эльза Утяшева, 2015-2016 Использование материалов сайта возможно с указанием авторства и прямой активной ссылки.